行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/6/8 13:42:57

首先,我们都知道折叠铝塑板的前提是铝箔足够厚,铝皮越厚,折叠越好。在折叠铝塑板之前,我们最好使用开槽机(修边机)在铝塑板背面开槽。否则,就不可能折叠。开槽深度根据铝塑的厚度进行调整。首先,缩短刀头,慢慢尝试,直到铝皮没有露出。如果很深,很容易划伤铝皮并导致折叠断裂。如果很浅,前额不容易裂开。

再者就是说采用刀片,刀片有U型和V型之分,U型刀片不易刮伤铝皮,可是折出去的角并不是很直,V型刀片得话较为尖折出去的角很直,角较为漂亮可是非常容易刮伤铝皮导致铝皮裂开,通常4mm的铝朔板用6#刀片就可以。

也有就是说铝朔板的压边关键看铝皮,许多人的错误观念就是说:生胶不可以压边,熟胶能够压边,我觉得它是不正确的,由于折边是要把正中间塑胶去除掉的,因此压边关键看铝皮的薄厚,通常状况下销售市场上常卖的6丝左右是彻底考虑95度折边要求的,要是辊弧形的是必须用弯管机反面朝上依据不一样的工程施工规定挑选卷圆视角,铝朔板正中间芯板分成,生胶和熟胶,要是辊弧形得话只有用熟胶不可以用生胶。

新闻资讯

联系我们
联系我们

电话:4008-888-620

QQ:873468834

邮箱:873468834@qq.com

地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

[向上]?