行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2019/6/8 14:31:00

随着地球石材资源的稀缺,经过十多年的尝试和实践,以瓦代石已经成为主流,真正的新一代石材终于到来。

毫无疑问,在建筑史中,大理石是最关键且被最很多运用的,而花岗石在天然大理石中素是“岩石之王”的美誉。HQ精典瓷器根据效仿纯天然花岗石层次感而开展产品研发,在2012年发布花岗石通体大理石地砖类目迄今,连续不断开展商品产品升级,在2018年取得成功根据“中国领跑”商品评定。HQ花岗石通体大理石地砖效仿纯天然,跨越纯天然,是仿大理石地砖类目的代表之作。

真实通体大理石:市面部分说白了的“通体大理石”砖,是根据坯体添加黑斑,表层开展喷墨打印机或服装印花来建立的,层级有界、层次感死板,因此被携手同行称作假通体大理石。而HQ精典瓷器发布花岗石通体大理石地砖,根据面料系统软件的加工工艺产生细腻仿石纹路,高宽比复原了大理石的构造和层次感,外型与大理石匹敌,且避开了天然大理石色泽敏感、易吸污、易掉色、不耐腐蚀、维护保养成本费高等学校缺点,工艺性能跨越天然大理石。

规格型号齐合:市面也是生产厂家做抛釉砖,但规格型号偏少、样式很少、配套设施参差不齐,而HQ精典瓷器发布是全通用化配套设施:从150*150毫米等、700*800毫米、到700*1500毫米共12规格型号的商品,可考虑设计方案要求,令实际效果更极致;

表层丰富多彩:以纯天然花岗石为设计方案蓝本,设计方案荔枝面、火烤面、麻石面、光面、亚光面。10种规格加5种表面效果,颜色和质地粗糙大气,组合变化丰富多样,同时具有高硬度、低吸水性、防滑、耐磨、环保等优异性能。

薄厚适度:近些年,在地砖这一行业出現了两极化的薄厚发展趋势,要不极薄,要不极厚,各是其存有的合理化,但在室外运用,要考虑更严苛的物理学自然环境,不论是用以路面城市广场、或者用以工程建筑建筑立面干挂,厚砖的特性都比薄砖更牛。

HQ花岗石通体大理石地砖厚钢板所机瞄的方位,是销售总额12倍于室内空间设计的室外家居建材市场。而现阶段这一销售市场关键被大理石占有主宰影响力,但随之节能减排政策的不断缩紧,大理石资源的日趋急缺,一起大理石受限于本身工艺性能的缺点,花岗石通体大理石地砖厚钢板凭着其优异的环境保护加工工艺、优异的物理化学特性、匀称的表层实际效果、方便快捷的工程施工方法,将慢慢替代天然大理石,变成室外花岗石运用室内空间的极致替代者。

新闻资讯

联系我们
联系我们

电话:4008-888-620

QQ:873468834

邮箱:873468834@qq.com

地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

[向上]?