行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2020/12/28 9:58:49

欧式风格是非常常见的一种装修风格,它色彩简洁明快,不带多余的豪华装饰,最典型的代表是现代风格。欧式风格以简约出名,它造就了后来的“极简主义”风格。

 

1.不用地毯做装饰

不少人都会觉得欧式家居风格会用到地毯,其实地毯一直都不是欧式风格的流行元素,欧式风格比较倾向于木地板,以浅色系地板为主。

 

2.明亮柔和的色彩

欧洲因为地理位置的原因,维度很高,那里的冬天十分漫长,所以欧式风格的内部设计一般以白色为主打色,会让自然光照进家中。而色彩的合理利用能够帮助她们保持整个空间的统一性,使房屋装修看起来会更加的和谐。

 

3.木质元素随处可见

欧式风格不管是墙面还是地面装饰,有时候在玩具和橱柜中都能看见大量的木质元素,为了提高整体空间的明亮环境,通常欧式设计中会使用到浅色系的木材,比如松木等。

 

4.简洁清晰的线条

欧式风格里,看不到什么华丽装饰物,最常见的就是用简约流畅又颇具现代化的线条来设计,勾勒整体框架,这是欧式风格最明显的一个特征。

 

5.空间布置简约

很多欧式国家的房子都比较小,在家居设计上不能有过多东西,虽然现在建造的房子比之前大了很多,有了更多的空间,但简约家居一直以来都是欧洲国家的最佳装修风格,简约化是最大的特点,过于复杂的空间布置反而会显得更加杂乱。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?