行业动态

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

您现在的位置: 阁旺装修建材网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

点击次数: 时间:2021/1/15 10:03:55

目前,市场上的瓷砖材质有很多种,每种材质都有它独特的缺点和,而且每种材质应用的场所也是不同的。所以,当我们需要挑选瓷砖时,要事先了解清楚各种材质瓷砖的不同特点,瓷砖的种类也是非常多的,我们在挑选的时候,需要从多个角度来考虑问题。

 

1.抛光砖

它是表面经过抛光、打磨处理又二次进行加工的一款瓷砖,吸水率非常小,在1.4%以下。它比通体砖要光滑很多,通常这种砖的硬度较高,耐磨性强。它可以通过渗花技术,做出各种仿木和仿石的效果。还可以分为微晶石、微粉型抛光砖等多种样式。在厨房、卫生间等多个场所都可以使用,适用范围很广。

 

2.全抛釉

它相当于是一款仿古砖,在花色的选择上种类非常多,经过高温烧后,花纹也不会花掉,反而变得更加通彻自然,和普通瓷砖不同,它更加光亮。这类瓷砖是目前为止最能被消费者接受的,自从它出现以来,逐渐取代了抛光砖的地位。

 

3.通体砖

这类瓷砖的砖体不容易上釉,它的反面和正面的色泽、光亮是一样的,通体砖的名字也因此而得。通体砖的耐磨性极强,但是花色没有釉面砖多,也没有它好看。通常分为渗花通体砖、抛光砖等类。适用范围超级广,被人们广泛应用在走道、厅堂等位置,一般很少有用在墙面上的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 新闻资讯

    联系我们
    联系我们

    电话:4008-888-620

    QQ:873468834

    邮箱:873468834@qq.com

    地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

    [向上]?